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【Big Kid】

Posted by Wakky on 01.2009 お好み焼き・粉モン   4 comments   0 trackback
こんばんは

関西人の性質なんでしょうか
時々むしょうに粉モンが食べたくなるのです
鉄板の上でソースが焼ける匂いが恋しくなるのですよ(笑)
みなさんはそんな時、ありません?
私だけ?

P2040379.jpg

今日は¥590でその願望をかなえることができました (^^)
しかも腹八分の程よい満腹感♪
お腹にも財布にも優しいお店でした (^^)
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関西以外では、焼そばと白ご飯とか、お好みと白ご飯とか、信じられないっていいますよね。
カレーうどんとご飯でもダメだそうですが‥

炭水化物×炭水化物、万歳。
2009.10.02 08:21 | URL | まちへい #- [edit]
中国地方人のワタクシも
ソースの焦げる香りが恋しくなる事はあります。
が!「粉」を欲するという感覚はないですねえ~

私にとっては、粉もんは、おかずではありません!
ご飯と一緒に・・なんて、いや~~ん、無理。


でも、亭主はお好み焼きの時でもご飯は欠かせません。
ついでにパスタの時でもご飯を食べる。
もっと驚きなのが雑煮を食べる時もご飯を食べています。


2009.10.02 11:43 | URL | たらり子 #3L8/pAoY [edit]
こちらもある意味粉もの天国です♪

ぜひ一度おいでくださいませ~
2009.10.02 23:09 | URL | くら #- [edit]
> まちへいさんへ
おっしゃるとおりみたいですね。
特にカレーうどん(そば)+ライスは必須だと思うのですが(笑)
お好み焼きとか焼きそば、ええおかずですけどねぇ… (^^)

> たらり子さんへ
「粉」が欲しいのではなく、欲しいのはやはりあの香りでしょうか。
食べたらおいしいですよ~、お好み焼き定食(笑)
雑煮やパスタ+ごはん、わからん~(爆)

> くらさんへ
そのようですね(笑)
また機会あらば…
2009.10.03 22:22 | URL | Wakky #- [edit]


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  • 神戸在住の私の日常の食べ歩き。
    平日は三宮近辺、休みの日は郊外に足を伸ばしたりしてします。
    ただし味覚音痴&ボキャブラリー不足なので、ウマーとしか書けませんが(^^)
    いろいろとご意見ご希望等おありかと思いますが、こんな文章しか書けませんのでヨロシク☆
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